Atlas Campeon Del Clausura 2022

Atlas Campeón del Clausura 2022

Una Noche Extraordinaria en Pachuca

Los Rojinegros Levantan su Tercer Título

En una noche llena de emociones y adrenalina, el Club Atlas se coronó como Bicampeón del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, tras derrotar 2-1 a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo.

El conjunto Rojinegro impuso su jerarquía y experiencia en el terreno de juego, demostrando una vez más por qué es uno de los equipos más fuertes del fútbol mexicano. El primer gol llegó al minuto 23, obra del delantero Julio Furch, quien con un cabezazo preciso venció la portería defendida por Oscar Ustari.

Los Tuzos buscaron el empate con insistencia, pero la defensa del Atlas se mantuvo sólida y evitó cualquier atisbo de peligro. En los últimos minutos del encuentro, Pachuca logró descontar a través de un penalti cobrado por Nicolás Ibáñez. Sin embargo, el gol no fue suficiente para evitar la derrota y el título quedó en manos del equipo de Guadalajara.

Con esta victoria, Atlas suma su tercer campeonato de Liga MX, convirtiéndose en uno de los equipos más exitosos en la historia reciente del torneo. La afición rojinegra estalló en júbilo y celebró con pasión el logro obtenido por sus pupilos, demostrando que el espíritu de lucha y la unión son valores fundamentales para alcanzar el éxito.